左广告
Insert title here

四川广安市旅游局2014年度党建工作亮点多成绩显著

  中国旅游新闻网讯(王月婷 赵蝶) 2015年3月2日下午,四川广安市旅游局召开2014年度党建工作述职评议会议。广安市旅游局党组书记、局长黄永鸿主持会议,广安市直机关工委纪工委书记邓元志莅会指导。

  广安市旅游局党组书记、局长黄永鸿以及市旅游局党组成员分别作了党建工作专项述职。述职结束后,开展了市旅游局党组书记及成员履行党建工作情况满意度测评。邓元志对广安市旅游局抓党建工作给予充分肯定指出,该市旅游局2014年以党的群众教育路线为载体抓党建,各党组成员强化问题意识,坚持问题导向,党建工作汇报得很实、抓得很细,党建工作亮点多,成绩显著。

  黄永鸿就做好2015年党建工作指出,抓党建“是全面从严治党的重要举措,是书记和党组成员的重要责任,是促进经济发展的重要保障”,要深刻领会习总书记“四个全面”系列重要论述,主动思考,主动作为,落实 “主体责任”,强化“一岗双责“意识,抓好《党章》、《宪法》等规章制度学习,形成齐抓共管的党建工作合力。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月