左广告
Insert title here

  深圳特区报讯(记者 杨勇 吴德群)昨天,深圳市航空航天产业协会正式成立,以此凝聚航空航天产业的企业,谋划和推动行业发展,为深圳未来航空航天产业发展做出贡献。据悉,深圳航空航天家底厚实,研发制造具有潜力,在诸多领域领跑全国。市政协副主席王大平出席了会议。

  航空航天是深圳重点发展的未来产业之一,市政府高度重视和扶持航空航天产业的发展,出台了一系列政策积极培育和发展该产业。凭借自主创新,深圳涌现出一大批航空航天的知名企业,作为各细分领域的领头者,在科技研发创新、国际市场占有率等方面均成绩显著,带动整个行业“快跑”,初步形成覆盖适航取证研发、航空电子元器件、机载模组、无人机、机场地面设施制造等领域的产业链,细分领域拥有一批具有较强竞争力、较高市场占有率的企业。

  深圳市航空航天产业协会会长、中航工业深圳南航电子工业有限公司董事长阎海峰说,该协会现有近百家会员企业,涵盖航空电子、无人机、卫星导航、航空航天材料、精密制造技术及装备、微小卫星、航天生态控制与健康监测以及通用航空现代服务等八大产业领域。协会将积极搭建航空航天产业的新公共服务平台体系,助推深圳打造具有国际影响力的航空航天产业集群。

【来源:深圳特区报 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月