左广告
Insert title here

广州来榕推荐旅游资源 联合打造海丝精品旅游线路

  东南网5月24日电(本网记者 陈楠)今日,珠海市文化体育旅游局在福州举办旅游推介活动,推介珠海横琴长隆国际海洋度假区和广州长隆旅游度假区。珠海市文化体育旅游局副局长秦凤尝表示,珠海希望与福建旅游部门、旅游业界合作,联合打造海丝精品旅游线路。

  据秦凤尝介绍,随着厦深高铁开通后,福建、广东两地交通便利,适合打造“一程多站”的旅游线路建设,也需要旅游平台的广泛合作。厦深高铁的通车使福州、深圳可以实现5个半小时直达,未来希望可以把这条线路延伸至珠海、长隆,为福建游客提供更多便利。珠海与福州距离近,旅游资源有同有异,可以很好地优势互补、互动客源。珠海是新兴城市,有特区文化、海洋文化、华侨文化,而福州有悠久的历史,文化底蕴深厚。

  福建正推动海丝旅游合作,与国内海丝城市共建东部沿海旅游合作走廊,逐步推进旅游交通互通便利化,实现产品对接,联合打造具有丝绸之路、万里茶道特色的跨境和跨省精品旅游线路。推进泛珠“9+2”旅游合作,建立完善泛珠三角各省区之间关于旅游业发展的日常沟通联系、定期交流磋商平台和机制。

【来源:东南网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月