左广告
Insert title here

山东省副省长季缃绮到滕州微山湖湿地调研

  中国旅游新闻网7月9日讯(特约记者 党同生、通讯员 张芮铭) 7月8日,山东省副省长季缃绮、省政府副秘书长李娥、省文化厅副厅长王廷琦、省旅游发展委(旅游局)副局长岳滨、山东旅游职业学院党委书记陈国忠等领导到滕州微山湖湿地红荷景区调研。枣庄市委常委、滕州市委书记董沂峰,枣庄市副市长霍媛媛,滕州市委副书记、市长远义彬,枣庄市旅服委主任王明鹏等陪同调研。

图为山东省副省长季缃绮,在枣庄市委常委、滕州市委书记董沂峰的陪同下到微山湖湿地调研

  季缃绮一行边走边看,边听边议,实地察看了滕州微山湖湿地景区游客服务中心、“盛世红荷、福禄有余”植物彩绘区、水生植物园、红荷广场、3A级厕所等现场,乘船考察了水上观光区,重点检查了景区建设与管理、旅游厕所建设与管理等情况,听取了有关工作开展情况汇报。

图为滕州市政府党组成员、微山湖湿地管委会主任孙剑,在向副省长季缃绮(中)汇报景区情况

  季缃绮副省长对滕州市旅游工作给予充分肯定,高度评价了微山湖湿地红荷景区在生态资源保护、旅游发展规划、旅游厕所提升、宣传与市场营销等方面取得的突出成绩,称赞为推进当地旅游事业发展做出了积极贡献。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月