左广告
Insert title here

  近日,按照《包头市委办公厅 包头市人民政府办公厅 关于印发〈包头市综合行政执法改革试点工作方案〉的通知》精神,经包头市编办批复同意在包头市旅游质量监督管理所基础上组建包头市旅游综合行政执法局,隶属于包头市旅游局。

  新组建的包头市旅游综合行政执法局主要承担全市旅游市场监督管理、检查和旅游行政执法工作;受理、调查并处理本地区和跨地区旅游投诉案件,维护旅游者和旅游经营者的合法权益;负责加强全市旅游执法人员队伍建设,指导旗县区旅游质量监督管理工作。

  市旅游局有关负责人向记者介绍,组建包头市旅游综合行政执法局是积极推进我市行政执法体制改革的重要举措,不仅强化了我市旅游质监执法机构的行政执法职能,也体现了我市依法整治旅游市场秩序、解决旅游联合执法突出问题的决心,是我市旅游业发展的必然要求。

【来源:包头日报 作者:姬卉春】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月