左广告
Insert title here

  为充分发挥辽宁、延安两地旅游资源优势,促进两地旅游业共同繁荣,9月29日,省旅游发展委员会与延安市政府签订了《关于开展旅游产业合作框架协议》。

  据介绍,合作将围绕建立旅游合作机制、开展红色旅游、开展旅游营销、旅游产业发展、共同营造良好环境5个方面展开。两地将鼓励和支持旅游主管部门开展交流与合作,引导两地旅游企业进行旅游推广以及实现客源互送。两地红色旅游景区互为培训学习基地,红色旅游从业人员相互交流。整合两地旅游资源和产品线路,共同开发“一程多站”、产品互补的旅游线路,鼓励和倡导两地互为旅游客源地,建立网络平台互通互联机制,组织旅行社企业赴延安踩线,构建两地旅游互动推广营销模式。建立两地共享的旅游网上招商项目库,互享在旅游投资方面的优惠政策,引导和鼓励投资者在两地独立或联合开发旅游项目,加强旅游新业态方面的开发与合作。建立两地旅游信誉系统和信誉披露制度,建立两地异地投诉受理和跨区域旅游突发事件应急处理机制,建设完善便捷高效的智慧旅游公共服务体系。(尹洪 记者 李颖)

【来源:辽宁日报 作者:尹洪 李颖 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月