左广告
Insert title here

海南省旅游餐饮协会正式成立 将引导行业健康发展

  中国网10月19日讯 昨天下午,海南省旅游餐饮协会正式成立。据海南省表示,协会将在实践中引导海南省旅游餐饮业健康有序发展。

  据悉,协会上提出了“十大平台”建设,即政企对接平台、许可咨询平台、调解维权平台、投诉曝光平台、银企融资平台、诚信建设平台、会议展览平台、供需对接平台、网络服务平台、美食联盟平台等。今后将逐步要把这些平台建设落到实处,真正做到“政府的助手,企业的帮手”。

  当天的成立大会上,海南省旅游餐饮协会选举产生协会理事、常务理事、副会长、会长。与此同时,协会向全省的旅游餐饮行业发出了倡议书,号召大家“守法经营、诚信经营、自觉自律、从我做起”。(林溪)

【来源:中国网 作者:林溪 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月